You are hereБлоги / PRhelp's блог / FREEDOHM собирает средства на Indiegogo для выпуска компьютеров для любых ОС

FREEDOHM собирает средства на Indiegogo для выпуска компьютеров для любых ОС


By PRhelp - Posted on 26 ноября 2017

20 ноября на международном краудфандинговом сайте Indiegogo стартовал российский проект (https://igg.me/at/freedohmcomputers) по разработке высококлассных компьютеров FREEDOHM, поддерживающих любые операционные системы.

Команда FREEDOHM COMPUTERS, состоящая из выходцев из различных областей (IT, разработка видеоигр, дизайн, музыкальная индустрия и не только), призывает к финансированию людей, которые хотят освободить себя от навязывания крупными брендами связок определённых операционных систем и компьютерного «железа», тем самым получив максимальную свободу в выборе и настройке своего персонального компьютера.

Концепт FREEDOHM дает возможность использовать в работе любую из популярных операционных систем — это возможно благодаря оригинальной прошивке FREEDOHMWARE, которая хранится на специальной микросхеме памяти. Будущий пользователь также получает индивидуальную и хорошо настроенную сборку компьютера, который будет снабжён лучшими комплектующими на рынке, и всё это — в стильной обёртке, пропитанной духом модернизма и минимализма.

Основные технологии обкатывались в реальном использовании в течение нескольких месяцев, но теперь, чтобы воплотить этот проект в жизнь, команде FREEDOHM COMPUTERS требуется поддержка всех свободомыслящих людей, разделяющих представленные идеи.

Первый этап кампании на Indiegogo, который направлен на обеспечение разработки и тестирования прототипов пяти серийных моделей, а также покрытие операционных расходов, будет длиться 40 дней, в течении которых каждый может положительным образом повлиять на исход кампании, получив за свою помощь не только благодарность от команды FREEDOHM COMPUTERS, но и существенное вознаграждение, начиная от купонов различного номинала и заканчивая самой настоящей пицца-вечеринкой, которая пройдет совместно с авторами проекта. Чтобы FREEDOHM сдедал существенный рывок вперёд, необходимо собрать 50 тысяч долларов. Выражаясь словами Нила Армстронга, первого человека, ступившего на поверхность Луны: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Вы можете оказаться в числе первых, кто поможет совершить этот шаг.

Свобода и Сопротивление. Рука об руку. FREEDOHM.

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 146 гостей.

Последние комментарии